***

Гудман
И что делать?
Пускать дальше пузыри в своем болоте?
Рассматривать себя как жесткого неплательщика пошлин?
Пялится в изображения на мониторе, словно это иконы?
Открыв окно разочаровано увидеть, что я на первом.
Севшая батарея подаст сигналы и я снова найду подпитку.
Осень лысыми ветками растерзает душу на конверты и этикетки.
Твой портрет третьи сутки не выходит из моей головы.

Ты пройдешь там, где только что я проходил,
А ведь это я тобой везде следую.
Ты слушаешь мою музыку, читаешь мои стихи,
Воплощаешь мои идеи, что думал я -
У тебя отличный вкус, как укус вампира.
Помни, финансовая пирамида - дела без души.
А океан это та же пустыня.

G