Наблюдение

Зигизмунд Максим
Я вижу взгляд пронзительный и нежный, 
как пламя прожигающий меня 
и столь опасно приближающий тебя, 
на путь стяжающий и мерный.

Мы дышим, как под острием ножа,
Не слыша разростающегося крика.
Мне не нужна одна твоя рука.
Мне мало сердца воткнутого в бритву.

Ведь ты стрела сегодняшнего дня,
Что тысячи из дней дороже.
Ты грань вонзающегося сна,
И я в бреду - возможно уничтожен...

08.07.13г. 20:02