Дым по воде...

Татьяна
Как рассказать, что ночь моя
Полна Тобою, словно морем?
И шорох штор, как шёпот волн,
Ласкает слух мой, ветру вторя.

Как рассказать, что боль в груди
Горит огнём, не утихая?
Ты не поверишь, не поймёшь,
Поставив точку. Запятая –

Как символ вечности препон.
А многоточье – слишком сложно.
Конечно всё, как смутный сон.
Слова надежды – сладко ложны.

Нет! Не вернуться нам туда,
Где дух от счастья ввысь взметался!
Вода – мечты мои. И дым
От прежних клятв твоих остался…