Я не пошлю

Колючий Игорь
Я не пошлю этот Мир на*уй!
Ты не умрешь – в свои силы верь!
Палач ведет нас на эту плаху…

а ну представь, что я дикий зверь!

Куда бежать?
Пусть не рады будут!
Вам не увидеть голов и шкур!
С волками жить - неужели плакать?
Шею сжимаю,
До хруста,
Сильней.