Твоё письмо по электронке...

Кира Свобода
Ну хватит...мне надо РАБОТАТЬ!!!
Ты что опять...опять ВОЙНА?
Ты ж помнишь - нынче понедельник...
Сегодня раздают нам ОРДЕНА,
***
Сегодня я должна быть ДУШКОЙ...
И шефа в норму привести...
Всю ночь ругалась я с подушкой,
Пытаясь с ней согласье обрести.
***
С утра планёрка...душно...скучно...
Потом вдруг -БАХ- твоё письмо!
Ну что ж ТЫ губишь ВСЁ собственноручно?
Зачем на всё ты вешаешь ЯРМО...
***
Не хочешь знать МЕНЯ...не БУДЕШЬ...
Не хочешь слышать...значит ЗАМОЛЧУ!!!
Я знаю - ТЫ меня ЗАБУДЕШЬ...
Но лишь тогда...когда Я захочу...
***
Остановись пожалуйста...не надо!!!
В "словах" увязли мы с тобой...
Ну что МЫ словно бычье СТАДО
Прошлись по НАС с ТОБОЙ гурьбой...
(08.07.2013...моё...ТЕБЕ)


трудись... я не мешаю... соскучился всего... тебя я этим задеваю... что мне не все равно... что не молчу порою... ответ тебе даю... ты в списки не пиши меня изгоем... ведь я тебя боготворю... а то что выше ты читала... не стоит громких фраз.... я не хочу начала... тебя хочу... сегодня и сейчас....