я обман

Уходящий Вночь 3
ты не слушай меня..я лишь эхо..
эхо громко кричащих ошибок..
в моем сердце нет плача и смеха..
я обман..и за это не стыдно..

отвернись от души моей скучной..
посмотри вверх..там звезд очень много..
судьба всем нам дается поштучно..
я обман..тень луны..у порога..

прогони меня прочь от надежды..
все стихи мои влей в пустоту..
ты и я..перестань быть- ..между..
я обман..ты поверь..- я уйду..

ты не слушай меня..я признанье..
в том что я..не живу без тебя..
я твой грех..и твое наказанье..
я обман..твоих чувств....и себя.........ю

наброски-отрывки.............