А Вы шептали Фея, Фея

Елена Трускова
А Вы шептали:
"Фея, Фея!"
Вы брали за руки,
робея.
Вы целовали
руки, шею.
Вы не умели петь,
но пели.
Вы нараспев:
"ЯВасЛю-Б-Лю!"
А я в ответ:
"Благодарю".
 
Вы были робки и нежны...
Простите! Мне не Вы нужны.