Я - птица

Валентина Сидельникова
   Дни уходят вереницей
Час за часом, день за днём.
Мне в покое не сидится
В тёплом домике своём.

   Мне бы – небо, солнце, горы,
Ветры, запахи степные,
Море, реки и просторы,
Росы, травы луговые…

   Там и дышится иначе,
Каждый миг с душой роднится,
Полный радости и плача.
Там  и я лечу, как птица.

 - - - - - - - - - - - - -
  Фото из Инета