Я влюблена...

Наталья Тутунина
Я влюблена, и это чувство так прекрасно,
Паришь, как будто в облаках.
И чувство легкости тебя не покидает,
Как будто  крылья распрямились за спиной.

И я взлетаю за любовью,
Я к ней лечу, хоть далека она.
Я пролечу озера, реки, леса, поля и города,
Чтоб только  быть с единственным на свете,

С единственным,которого люблю  я.
И верю я, что он влюблен не меньше,
Что он летит навстречу мне,
Чтоб в "танце" жизни закружиться,

Чтобы навек друг с другом слиться.