Солнечное утро, Мария Дуплий

Мария Дуплий
Рано утром я проснулась,
Солнце светит мне в окно
И ненастье-непогода
Уплывает далеко.

Солнца луч приятно греет,
Гладит нежно мне лицо,
Нега тело наполняет,
В душе радости полно.

Крикнуть я хочу в окошко,
Чтоб услышал весь мир меня:
"Здравствуй,солнечное утро,
Как давно я жду тебя".

Солнце всходит и заходит,
Так веками ход идёт:
Солнце жизнь в нас возрождает,
Свет надежды нам несёт.

"