Бессоннница

Валентина Сидельникова
   Скалы острые нависли
Над бушующей волною.
Словно волны, мчатся мысли
Надоевшей чередою.
Ни забыться, ни проснуться,
Ни укрыться за стеною…
Мысли бешено несутся
За тобою, за тобою.
Ах, скорей бы ночь минула,
В день ушла бесповоротно
Или сон в глаза плеснула
Лёгкий, сладкий, беззаботный.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета