Летом я думаю чаще о нас

Александр Белов Прохоров
Выйти из дома – пройтись по высокой траве
Лучше гораздо, чем пылью дышать городской!
Я на ковре из травы и трава подо мной…

Прямо по шпалам до берега пару минут.
Шум электрички тревожит не больше чем сон.
Я по воде из воды и вода подо мной…

Летом не так все грустно!
Лето снимает брюки,
Летом в пустой квартире пусто,
Но не на душе от скуки!

Летом  я думаю чаще о нас…
С тобой…

Прячется солнце в зеркальные окна витрин,
Плавится черный асфальт, прилипая к ногам.
Я много пью, но не пью ни коньяк,  ни Агдам.

В небе багровый закат нереальных картин!
Надо спуститься в метро к неземным поездам
И обернуться вослед на короткие юбочки дам…

Летом не так все грустно!
Лето снимает стрессы!
Летом в пустой квартире пусто
И даже не интересно.

Летом  я думаю чаще о нас…
С тобой…