Загадайте желание!

Елена Толоконникова 2
Это - ЮЖНЫЙ,
   Это - БЕРЕГ,
      Берег КРЫМА - Ю.Б.К.
А над нами,
   Над волнами -
      Голубые облака.
Утром рано
   Два "банана"
      Рассекут морскую гладь.
Две Марины,
   Два Богдана,
      Три Софии,
         Три Ивана...
            И еще одна Ульяна,
Чтоб желанье загадать!