пир

Соня Шатских
Глупые женщины, ну а с ними
глупые мужчины,
если их можно так называть,
их можно в армию призывать,
придя оттуда, лучше не надо,
кругом одна облава, засада.
Плакать от мелодичного тенора,
а я ронять слова-брилианты,
не хочу,верная.
Вещая, умными словами,
термины, буквы роняя,
просто на пол.
Заевшись брусникой,
напевая ноту ми,
превратилось в гвоздику,
поколение Пелевина ПИ.
Когда ты глуп и пуст,
уходи, это не твой мир.
Сейчас хоть и решает бюст,
но бюстом не оплатишь пир.