***

Эверлейк Клоу
Мучиться и мучиться
И что-нибудь получится, как птица
Упасть бы и разбиться ..небылицы
А по ночам не спиться
Но не на кого злиться по утрам

И впитывать обман и ложь по звукам и словам
И верить в то, что обретешь, но что не знаешь сам
И каждый день все сводим к одному

Предшествуя последующему дню
Предшествуя последующему дну

Мы умираем за веру и идеи
Мы убываем, за то во что мы верим
Но эта ярость как признак гонореи
Мы - нечисты
Мы - грязь у ног октябрьской суеты

В моем сознанье обитает монстр
Он съедает отголоски того, что мне приснилось
И он знает, что трагедия подростка
И то что ему в жизни полюбилось..

Пустое из пустого
Несовершенство духа
Хотелось бы иного
Но дряблая старуха
Своей косою манит
И шепот за спиною
И с каждым шагом громче скрежет
Звук смерти за тобою по пятам

И впитывать обман и ложь по звукам и словам
И верить в то, что обретешь, но что не знаешь сам
И каждый день все сводим к одному

Предшествуя последующему дню
Предшествуя последующему дну