Вечер, темнеет

Валентина Сидельникова
   Вечер, темнеет, что-то взгрустнулось.
Дети уехали, тихо и вот
Что-то глубинное в сердце проснулось,
Мыслей неясных плывёт хоровод.
Всё это было и всё ещё будет,
Будет теплом осыпающий май,
Грусть мимолётную сердце забудет.
Радость придёт, как всегда, невзначай.