Детское

Денис Сергеевич Губанов
Милое,доброе слово,
родом из детских снов:
вкусней молока коровы;
сильнее,чем стадо слонов;
как воздух оно невесомо;
пушистей сибирских котов;
теплее уютного дома;
нежнее тепличных цветов;
дороже всей нефти на свете,
и больше,чем штат Алабама.
Согласны со мною все дети:
нет ласковей слова,чем "Мама".

P.S.Маме в честь её Дня рождения:)