Рецензия на Не хватает мне тебя

Добрая Львица
 

Я остыл к тебе,,, правда, унылая
 Я остыл,,, как камин в мороз
 Разожги,,, меня снова, милая
 Не жалея,,, от дыма, слез
 Что б,,, огонь, облизывал своды
 Нагревая,,, моё, нутро
 Не стремлюсь,,, обрести, свободу
 Очень важно,,, вместе утро
 И тепло,,, твоё и моё...

С теплом

  Виктор Нибиру 08.07.2013 00:15