Взрослые

Ирина Балаганская
Мы слишком повзрослели и теперь
Для нас былые чувства просто шутки.
И хочется назад, вот только дверь
Закрыта изнутри какие сутки.
Мы слишком часто врали и сейчас
Уж собственным словам сами не верим.
Давно устали мы от этих фраз.
Давно глотками счастье уж не мерим.
Мы выросли ужасно, глубоко.
В нас разум бушевал ежеминутно.
А чувства – чувства где-то далеко.
А чувства помнит только сердце смутно.
Мы научились думать, жить, расти,
Стремиться к звездам, уж не видя цели.
Но нас кому-нибудь бы все-таки спасти
Пока совсем глаза не потускнели.
Мы стали жестче, правильней, умней.
Мы не готовы верить в сказки боле.
И говорим себе, что просто мы взрослей.
Мы не живем, пытаясь спрятаться от боли.