Взгляд снова в небо

Галина Бобылёва
Плейкаст
Чтоб мир преображался,
И радость осветила душу,
Нужна такая малость-
Всего лишь улыбнуться
И грусть растает.

Чтоб сердце отогрелось,
И снова к жизни возродилось,
Хватает слова подобрее
И мрачные исчезнут мысли
И станет легче.

Чтоб на душе теплело
И в ней уныние не поселилось,
Достаточно касанья понежнее
И счастье возвратилось,
Взгляд снова в небо.