И до рассвета очень далеко...

Голубева Нина
До боли зацелованные губы,
рука твоя так бережно-нежна…               
 – Устала?
 – Да… и ты устал, мой любый?
 – Да, милая, но ночь ещё длинна.
Смеёшься ты лукаво-утомлённо.               
Твой взгляд… и надвигается гроза.
В пространстве полуночно-полусонном
любовь нас обвивает, как лоза.
А наши голоса и чаек крики
сливаются естественно-легко            
под шелест моря… звёзд на волнах блики.
И до рассвета очень далеко…

08.07.2013г.