Про цель и миссию

Юрий Старинин
Быть, делать, иметь -
Это цикл для всех дел,
Для больших и для малых,
Таков наш удел.
Коль хочешь к мечте своей быстро дойти.
Тогда цель выбирай, что в итоге пути.

Цель - это то, чего нет, что ты ждешь,
О чем видишь сны, и, наверно, хорошие.

Чтобы к цели дойти, надо  вам кем-то Быть.
Возможно, по небу летать, может, плыть.
Все Быть хороши, у них общий закон-
Работать в сейчас, растворяя весь сон,
Получать вдохновенье большое,
Чувствовать силу и радость в покое.

Как Быть свое только найдешь,
Сейчас же, сразу поймешь,
Что надо делать, чтоб к цели дойти.
Какие нужны инструменты в пути.

Скорей свою миссию осознавай,
Жить в Настоящем быстрей начинай.