Учителю

Юрий Старинин
Ты был смелым на этом Пути.
Себя победил, разбежались враги.
Их подкинул ум для Тебя,
Чтобы сил стало больше познать свое  Я.
Победил и последний Ты бой,
С Тем, кто правит несметной ордой
Темных сил, что стоят на пути,
У  всех тех, кто хочет Свободу найти.

Сознанье Твое стало глубже небес,
А ум вошел в Сердце, стал полон чудес.

Ты глашатай вестей Пустоты,
Живешь Настоящим, общаешься с Богом на Ты.

Учитель, спасибо за то,
Что ведешь Ты вниманье к познанью Ничто.

Спасибо Создателю, что выбрал Тебя
Жить с нами рядом, пробуждая в Сердцах
Ту Мудрость, что тысячи эр
Несет каждый Гуру, давая пример.

Учитель, слагаю к Тебе все, что есть,
Веди к постиженью того, что Я ЕСТЬ.