не читать!

Марк Тош
дроблю себя на мелкие кусочки,
так заебался, если честно.
да ставь ты вместо многоточий - точку,
ну, и не будь моей невестой.

мне правда похуй, если ты откажешь.
мне наплевать, на то что было "до".
ну что ж моя любимая, что скажешь?
теперь я *** в пальто? никто?

да и пошло оно все в темный лес.
я очень сильно подустал за этот год.
и если не случается чудес,
то никому не пережить невзгод.

прощай, моя хорошая. иди !
иди на все четыре или пять !
не знаю, что там впереди,
надеюсь, сможешь ты понять.

и накоец себя саму принять !