Для жизни есть всегда причина!

Аль-Мария
Не будет слез, рыданий и стенанья
О днях прошедших или нелюбви.
Я помашу им ручкой. На прощанье
"Гуд бай!"скажу и " Се ля ви!"

Достану чистый лист, пчелиный воск,
И как в скрижали начертаю чинно:
"В бессилье -сила, в нелюбви -любовь.
Для жизни есть всегда причина!"