Сила сейчас

Юрий Старинин
Когда нет неведенья?
Только в сейчас!
Когда Знанье светит?
Только в сейчас!
Чего ум боится?
Только сейчас!
Когда Я рождается?
Только в сейчас!
Когда нету личности?
Только в сейчас!
Где боль растворяется?
Только в сейчас!
Где Жизнь ощущается?
Только в сейчас!
Где люди влюбляются?
Только в сейчас!
Когда отпускаем страх?
Только в сейчас!
Когда наслаждаемся?
Только в сейчас!
Когда есть спокойствие?
Только в сейчас!
Когда чуем Истину?
Только в сейчас!
Когда Бог проявляется?
Только в сейчас!
Когда нету времени?
Только в сейчас!
Так будем в сейчас
Каждый день, каждый час!