Серп и Молот

Вадим Наков
От слов Серп и Молот
По коже сразу холод,
Но не у всех,а лишь у тех
К кому не повернулся в те времена успех,
А для некоторых это грех,
Не уважать этот значок и всех тех,
Кто строил всё то,что сейчас есть у нас,
Кто строил всё то,без чего небыло бы нас,
А моя инициатива жать всегда на газ
И прославлять вас,
Народы союза!
И пусть вы разные,
Как кожура
И плоть арбуза,
Но вместе вы победители любого груза,
Люди Советского Союза.
Я вот смотрю на те времена,
Сравнивая с нашими всегда,
И понимаю,и ныняшним людям желаю
Хоть чуточку того,что было тогда.
Хотя бы менталитет
Или сдерживать свой обет!
Серп и молот-
Вечное знамя,
Несящее за собой пылающее пламя!