Я опять не сплю до утра...

Алена Лемстрем
Я опять не сплю до утра
И царапаю строчки в ночи,
Выжигая душу дотла...
Больно так, что хоть криком кричи.

В паутине несбывшихся грез
Я запуталась, милый, сполна.
Для тебя ж это все невсерьез.
Я тебе совсем не нужна.

Для тебя привязанность - смерть.
Я ж дышу и живу тобой.
Два пути: уйти иль терпеть.
Я терплю эту сладкую боль.

За окошком стихла гроза.
Новый день, наступай скорей!
Мне б увидеть твои глаза,
Утонуть в улыбке твоей.