На вкус

Маненок Александр Авм
Не нужно громких слов
И слишком острых чувств.
Я не играл в любовь,
А пробовал На вкус.
Не стоит шумных сцен
И кофе до утра -
Я не нашел свой Дзен,
Тепла в твоих руках.
Не нужно громких слов
И слишком острых чувств.
Где сыплется стекло,
Там бесконечный хруст.

10.02.13