Вот и опять июль сумасшедший..

Тамара Музычук
Вот и опять июль сумасшедший,
Вновь суета, духота..
Хочется к морю или же к речке,
Спасает прохладой вода.


Кто-то рисует лесную поляну
В зелени сочных берез...
Воздух у сосен легкий и пьяный,-
Лето шагает всерьез..


Смело проходит луга, косогоры,
Чай собирая из трав.
И забираясь в ближние горы -
Валится быстро, устав..


Пчелка - разведчик
Проводит полеты,
Танцами путь разгадав..
А на вершине цветут эдельвейсы -
Их не забудешь, сорвав..

Вздрогнут, любовь отдавая
и нежность,
Бархатом ласковых губ..
Не позволяй им бесследно
Погибнуть
От человеческих рук..

Лето в разгаре,
июль сумасшедший,
Хочется, к морю,
На Юг..
Но оглянись -
И тогда ты увидишь,
Как мир прекрасен
Вокруг!


Автор фото: Эдельвейс.http://gallery.ru/watch?ph=vGr-eScqq