Мир за моим окном

Вчерашнее Небо
Очень сложно не любить этот мир : ранней весной или поздней осенью, теплым зимним вечером или летним утром. Он такой разный. Но  иногда нам хочется солнца , а идет дождь, или наоборот очень нужен дождь, а на небе палящее солнце. Вы думаете мир делает вам на зло, нет это он исполняет  чужие желания, наверное, кому то это нужнее, но  ваши он тоже обязательно исполнит, стоит только немного подождать!