Любить тебя...

Юлия Яшина
Любить тебя с каждым днём ненасытней...
Нежностью брызгать, переплетаясь...
Быть глупой по-детски. Быть любопытной,
Попеременно тобой восхищаясь.

Делиться друг с другом прикосновеньем...
Не отпускай меня, наперекор всем.
Мы - одно целое. С каждым мгновеньем
Связаны, спаяны множеством клемм.