Такая нетакая

Георгий Хомяков
Чистота её внешности бесконечная нота
Я пью волшебный напиток из её лодок
И она про меня что то знает
Мы в континуме ласк застреваем

Её робкое дыхание заставляет не суетится
Её сфокусированность поворачивает мир - в спокойные границы
Ловец ей взгляда, будет приятно удивлен
Художник посчитал бы это, скорей всего сном..