К февралю

Карина-Кислицина
Я больше в нас не верю. Не жду уже
Слов, как ты там скучаешь в своей столице
Куда ты уехал на чертово ПМЖ,
Ловко так затерявшись в чужих мне лицах,
И в лабиринтах окон и этажей.

Я больше в нас не верю. И Бог – судья
Всем нашим не словам, а еще - не встречам.
Мы, словно Кай, ледышки слагаем в «вечность»,
В избитые фразы: «Время, конечно, лечит»
И, в этом, право – некого обвинять.

На горизонте – очередной июль,
Диаметрально у нас, по привычке, разный.
(Но, справедлив ведь к обоим, и даже – ласков,
Нас сберегая от разрывных «Люблю»).

Неправильно набран номер. Забудь и здравствуй,
Все перетрётся, уверена.
К февралю.