Венера!

Василий Лунгу
Побывал я на Венере,
Много нового узнал.
В их чудесной атмосфере,
Благодать лишь получал!

Их пейзажи и ландшафты,
Необыкновенной красоты.
А пространство многогранно,
Одним словом,-"Предел мечты!"

Побывал я на концерте,
Музыку хотел понять.
Кресла в зале, как ракушки,
Из живых цветов лежат.

Стал общаться с одноглазым,
Интересные они.
Так как был я первым разом,
Показали мне огни.

Цивилизация на много выше,
В ракушках они все спят.
Даже шороха не слышно,
Как по воздуху парят.

Абсолютно всё живое,
Вырастает на глазах.
Полетали мы над морем,
Каждый миг лишь Ох и Ах!

Ах,какая благодать там,
Всех нас приняли с добром.
Поводили по местам,
Где энергии столбом.

Лечат, заряжают всех,
Вихревым купанием.
Оказалось - это у них,
SPA-салон и здоровое сознание!

Мне понравилось всё очень,
Вам словами не передать.
Их Божественный голосочек,
Нежность, радость, благодать.

А волшебные фонтаны,
Мастерство нам показали.
Мы с открытыми все ртами,
В восхищении стояли!

В сказке будто побывали,
До сих пор не отойти.
Я желаю всем,Земляне,
Туда билеты приобрести!