Искренняя любовь

Вадим Мёдов
Там, где утром восходит луна,
Где мимозы зимой цветут вновь,
У распахнутого окна
Наша искренняя любовь.

Там, где феи пьют чай и вино,
Где у радуги есть восьмой цвет
У любви нашей есть одно но:
Её не было никогда и нет.

Там, где в землю врастают цветы,
Где никто не расскажет секрет
Там есть я и тоже есть ты.
Только вот любви нет.