слово люблю, лишь глагол для поэта

Рейчел Виш
слово "люблю", лишь глагол для поэта,
покажите мне поезд, на который нет билета.
я уеду на нем в никуда,
где вечные холода,
холода и суровая стужа.

мы никогда не поедем в тот парк,
не зайдем даже в нашу беседку.
не проверим, как там наши имена,
что вырезаны на дереве.