Ветер

Арсений Артамонов
Ветер.
Он невидим. Он есть.
Ветер.
Как влюблённость, тоска или честь.

Ветер.
Лёгкий бриз. Он приятен мне.
Ветер.
Словно вижу её во сне.

Ветер.
Чую каплю его на коже.
Ветер.
Он влиять на меня ещё может.

Ветер.
Знаю, стихнет, когда проснусь.
Ветер.
Вспомню о нём. Улыбнусь.