Милый мой любимый зайка,

Паша Лис
Милый мой любимый зайка,
Очень сильно я тебя люблю!
Без тебя все как то чёрно-бело,
Без тебя я просто не могу!
Улыбнешься ты – твоя улыбка,
Наповал меня с ума сведет.
Твои губы нежные, так пылко,
Целовать готова на пролёт.
А глаза твои – в них много тайны!
Цвета неба голубого у тебя.
В них смотреть готова я,
В них можно навсегда, как в океане утонуть!
Позабыв обиды и печали,
Позабыв друзей, родных, себя
Можно счастьем жить и знать что есть на свете,
Просто рядом, близкая тебе душа.
Просто жить тобой, любить тебя,
И для счастья ничего не нужно!
Просто чтобы я была всегда твоя.
Просто чтобы вместе были мы.
Так нужно!
Никогда тебя не отпущу.
Не отдам такую радость людям!
Зай, ведь я тебя люблю!
Зай, другого счастья мне не нужно!
Просто будь всегда моим, со мной.
Отвечай мне чувствами взаимно,
И тогда всё будет хорошо,
И тебе и мне, и станет всем завидно!!!