Время

Николай Подоплелов
Мы часто верим в чудо, словно дети
Тому кто рядом с нами, доверяем жизнь
И маму любим, больше всех на свете
Желаем, чтобы все мечты сбылись

Мы день за днем, бежим своей дорогой
Порой не думая о ценности минут
Осознаем их только в старости глубокой
Когда они еще быстрей бегут

Пусть каждый сам себе свой путь таким рисует
Как хочет жить, смеяться иль грустить
Пусть каждый сам!!!С сомненьями воюет
Без тех советчиков, которым скучно жить...