Я в осеннем лесу заблужусь...

Анатолий Либеров
Я в осеннем лесу заблужусь,
с каждым деревцем стану беседовать.
Я им все про Тебя расскажу:
от улыбки до самого этого...

Расцелую березку в глаза,
поиграю косичками ивы,
а вечерняя дева-роса
мне подарит чудесные силы.

У рябинушки кисть попрошу
написать твое нежное имя,
кто обидел меня - всем прощу,
потому что влюблен я отныне...