***

Макси Нехако
Одиночество, среди Вас!
Это пророчество?
Нет! Я Сам сделал Пас.
Средь серых Масс.
Кому дано забить гол?
Когда Ты голоден, и накрыт стол!
Нету аппетита...
В глубине Тебя давно забыта,
Душа! И Моя тоска,
Будет с тобою рядом.
Не остовайся Ты в наряде!
И те наряды, Что носишь.
Совсем не к лицу!