***

Паша Лис
Я улыбнусь тебе взглядом,
В душе тихо боль затая.
С тобою любимая рядом,
Но.. только ведь это - не я...
Я счастье тебе предсказала,
Любви пожелала большой,
Но я не предугадала,
Что будет все не со мной.
Я солнце украла у неба,
Луну растоптала, скорбя...
Моим ты не будешь и не был,
И рядом с тобою - не я.