***

Паша Лис
Хочу рядом с тобой проснуться
Еще в жаре прошедшей ночи,
Хочу глянув в окно, улыбнуться
Этой южной ласковой ночи.
Хочу утром открыть окна
И нагая ступить на пол,
Пусть ласкает мое тело
Моря южного горький запах.
Хочу, скоро накинув платье,
Босиком по песку морскому,
Хочу к южному ветру в объятья,
Пока сладко ты спишь дома.
Хочу в свежем саду виноградном
Выбирать только сочные кисти,
Хочу выйти из этого сада,
Так легко, как из прошлой жизни.
И вернувшись, сварить кофе,
С горьким запахом сладкой неги,
Скинув платье, хочу снова
телом чувствовать влажный ветер.
Хочу снова к тебе прижаться,
Взгляд почувствовать нежный, знакомый.
“Я люблю” - ты мне вновь прошепчешь.
Южный дождь заглушит стоны.