***

Паша Лис
Ну, вот закат, окончены дела,
Ты понимаешь он не тот, кого хотела и ждала!
Желала нежности, любви, любить и быть любимой.
Одна печаль сейчас в груди, а дни проходят мимо.
Как тяжело тебя понять и подойти тебя обнять.
Твой облик словно ледяной и нет надежды на любовь!
Ну что пусть будет, так как хочешь ты,
Закончена игра отпущены мечты.
Ну чтож любовь опять я обожглась?!
Я начинаю всё с начала вновь,
Когда вокруг одна лишь грязь!
Но скоро ведь прейдет рассвет,
Опустит солнце нежный свет,
Любви к тебе ведь больше нет.
И пусть назад уходит грусть,
К тебе я больше не вернусь.
В последний раз ещё всплакнуть
Ведь будит в жизни новый путь!!!