змей

Катя Селюк
стон некрасивый, хромой - с лестницы сброшу.
в темень бегу за тобой - добрый, хороший...
зубы - в запястье: "сумей! выдержи! ну же!"
... ах, невоздушный тот змей, губит - не дружит.

кровь леденящий оскал... Бога молила -
чтоб ты его расплескал... нет больше силы.
голос, как сено сожгла, чёрный и страшный.
тонет в стакане зола, пепел вчерашний.