Я точно также плачу по тебе

Невесомая Пыль
Ты чувствуешь... протягиваю руку...
И дождь струится прядями волос...
Испытывая неземную муку,
Ты плачешь, да, не в шутку, а всерьёз...

А соловьёв ночные песнопения
Легко навеют трепет или грусть.
Ты в мыслях опустился на колени,
Стихи читаешь тихо наизусть...

Бывает так, что я себе не рада,
Рисую милый образ на воде.
И ничего мне говорить не надо,
Я точно также плачу по тебе.