Желаю слышать Ваше мнение

Анатолий Витальевич Булгаков
И  всё ж, прошу Вас, расскажите
Мне про любовь сейчас свою
Пока мою держу в зените,
Ей песни звонкие пою.

Пока живу одной надеждой,
Что карта ляжет к счастью вдоль.
И прежде, чем прийти к Вам, прежде,
Закрою прежнюю юдоль.

Закрою напрочь все сомненья
И отправляясь в дальний путь,
Желаю слышать Ваше мненье,
Что бы с дороги не свернуть.

Ведь я давно уже не мальчик
И жажду видеть ясный свет.
Мне ни к чему манящий пальчик.
Хочу любви живой в ответ.

А коль мы в счастье не сольёмся,
Не стоит нам терять часов.
Друг дружке мило улыбнёмся,
Не нацепив на жизнь оков.

К чему ненужные старанья,
Коль не получится любовь?
Пустые встречи, оправданья?
Я к поворотам не готов.

Как не готов терять минуты
И из последних данных сил,
Прошу, Вас, не вносите смуты,
Как сотню раз о том просил.

Десятый раз теряя веру
И не желая быть рабом,
Лучше закрыть для чувства двери,
Коль жизнь за ними не с добром.

Чем впредь искать, кто виноватый
На незадачливом пути.
К чему на нём пустые даты?
Лучше в другой вагон войти.