Мы попрощаемся легко

Владимир Кабанов 48
Мы попрощаемся легко...
И были мы на самом деле
Одной лишь связаны постелью
Ушли обиды в молоко
И наши души не задели.
Мы приросли неглубоко,
Переплелись не очень прочно,
Привязанности, как нарочно,
Вдруг оборвались так легко.
И нам нужна замена срочно.
И не понадобились слезы.
Что было с нами,как туман.
И нет в душе серьезных ран.
Мы вытащим любви занозы.
Любовь заменим на обман.