я так хотела чтобы ты умер

Последний Билет
море.море.море.оно так далеко,
хотела бы я знать кем оно дышит.
я так хотела чтобы ты умер,чтобы тебя стерли в порошок
в голове моей чертики устроили затишье.

я прочитала сотни книг о счастье и о самой искренней любви,
но и там я не нашла смысла.
я бы тебе сказку придумала о том,как тонут корабли
в моем бескрайнем,синем море,где нет преграды на преступье мысла.

давай сядем,поговорим,о прошлом,будущем и все тайны разгадаем,
утопим разом в сердце то,что довольно долго мы скрывали
от посторонних глаз.но и сами удивлялись,
как долго можем так любить тех самых,что за сотни миллионов лет от нас.

я так хотела,чтобы ты умер,чтобы тебя стерли в порошок,
а вместо этого стерплю всё.
а пока,смотри в воду мой прыжок.